كيفية استخدام ميزة الرسائل المختفية في WhatsApp - مرجعات دناوي كيفية استخدام ميزة الرسائل المختفية في WhatsApp كيفية استخدام ميزة الرسائل المختفية في WhatsApp كيفية استخدام ميزة الرسائل المختفية في WhatsApp
recent
أخبار ساخنة

كيفية استخدام ميزة الرسائل المختفية في WhatsApp

 


قدم WhatsApp ميزة رسائل الاختفاء الجديدة التي تحذف أي رسائل قمت بمشاركتها مع أشخاص أو مجموعات محددة بعد فترة سبعة أيام. تظل محادثاتك القديمة كما هي ، ولكن بمجرد تمكين الميزة ، سيتم تطبيقها على أي محادثات مرسلة من تلك النقطة. إليك كيفية إعداد واستخدام الرسائل المختفية على WhatsApp.


كيف تعمل رسائل WhatsApp المختفية؟

بمجرد إعداد الميزة واختيار الأشخاص الذين سيتم تطبيقها عليهم ، سيتم حذف أي رسائل تتبادلها مع هذا الشخص أو المجموعة تلقائيًا بواسطة WhatsApp بعد سبعة أيام. هناك بعض الاستثناءات التي يجب وضعها في الاعتبار. 


إذا قمت بإعادة توجيه الرسالة إلى دردشة أخرى ، محادثة لم يتم تمكين "رسائل الاختفاء" بها ، فستبقى في هذا الموجز بعد أن تختفي من الدردشة الأصلية. 


إذا قمت بالرد على رسالة ، فقد تظل معاينة الرسالة الواردة في الرد مرئية بعد حذف الرسالة. 


أخيرًا ، تذكر أن الأشخاص الذين تلقوا رسالتك يمكنهم التقاط لقطات شاشة أو حفظ الرسالة أو إعادة توجيهها إلى الآخرين ، وكل ذلك سيستمر بمجرد اختفاء الرسالة الأصلية. 


كيفية تمكين اختفاء الرسائل على WhatsApp

نظرًا لأن هذه الميزة قد تكون كارثية تمامًا كإعداد عام ، فإن WhatsApp يطبقها فقط على المستخدمين الذين تحددهم بشكل فردي. يمكن استخدامه أيضًا في "المجموعات" ، ولكن من قِبل المسؤول فقط.


لتمكين Disappearing Messages على Android و iOS ، افتح WhatsApp واضغط على محادثة حيث تريد استخدام الميزة


في الجزء العلوي من الصفحة ، اضغط على اسم جهة الاتصال.


بعد ذلك، نظرة لل رسائل اختفاء الخيار في منتصف الطريق إلى أسفل الصفحة، وعادة تحت إشعار كتم و إخطار مخصص الإعدادات.

اضغط على Disappearing messages ، ثم في الصفحة التالية حدد الخيار On .



الآن ، عندما تعود إلى محادثة جهة الاتصال ، سترى رسالة تفيد بأنك قمت بتشغيل ميزة Disappearing Messages وأن أي رسائل جديدة يتم إرسالها في تلك الدردشة من الآن فصاعدًا سيتم حذفها تلقائيًا بعد سبعة أيام. 



كيفية تعطيل اختفاء الرسائل في WhatsApp

إذا قررت أنك تفضل الاحتفاظ بكامل البلاغ ، فمن السهل جدًا إيقاف تشغيل ميزة "الرسائل المختفية". ما عليك سوى اتباع الخطوات الموضحة أعلاه ، ولكن هذه المرة حدد خيار إيقاف التشغيل بدلاً من ذلك. 

author-img
مالك الموقع

تعليقات

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق
    google-playkhamsatmostaqltradent