google-site-verification=HJNyTmAw1K8myVv0UUV7sgoTvemosSaDkparjnaj7kU كيفية حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت - تقنية عالمي الخاص كيفية حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت كيفية حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت كيفية حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت
recent
أخبار ساخنة

كيفية حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت

الصفحة الرئيسية

حذف البيانات الشخصية من الصور المميزة على الإنترنت

نحن نقدم الكثير من المعلومات الشخصية لشركات مثل Google و Facebook لاستخدام خدماتهم. من الطبيعي أن تشعر بالقلق حيال ذلك. لحسن الحظ ، يمكنك بسهولة حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت. ستحتاج إلى اتباع طرق مختلفة لحذف البيانات من أماكن مختلفة. نوضح لك كيفية حذف المعلومات الشخصية من بعض خدمات الويب الأكثر شيوعًا في هذا الدليل.


كيفية حذف حساب Google الخاص بك

يمكن القول إن موقع Google هو أحد أكثر الأماكن زيارة على الويب. يخزن كمية هائلة من البيانات لتقديم محتوى مخصص. يقوم بحفظ المعلومات الشخصية ، وعمليات البحث على الويب ، ومقاطع الفيديو التي شاهدتها ، وبيانات الموقع ، وما إلى ذلك. يمكنك عرض ملخص للبيانات المحفوظة بواسطة خدمات Google المختلفة من خلال زيارة لوحة تحكم Google .

حذف البيانات الشخصية Google Dashboard

لحذف البيانات الشخصية من Google ، انتقل إلى myactivity.google.com . حدد "حذف النشاط حسب" من القائمة اليمنى لبدء حذف الأنشطة.

حذف البيانات الشخصية من جوجل

حدد "كل الوقت" لحذف جميع أنشطتك من خدمات Google المختلفة. يمكنك أيضًا حذف الملفات المحفوظة في خدمات Google ، مثل صور Google و Google Drive و Keep. ما عليك سوى زيارة الموقع وتحديد الملفات وحذفها.

لاحظ أن Google تحتفظ ببعض المعلومات حتى بعد حذف جميع البيانات. يفعلون ذلك لتلبية احتياجات العمل والمتطلبات القانونية. سيتم حذفها عندما تحذف حساب Google الخاص بك تمامًا.


كيفية حذف حسابك على Facebook

يخزن Facebook كمية هائلة من البيانات لكل مستخدم. تتضمن بعض المعلومات الشخصية المخزنة في قواعد بيانات Facebook الاسم والبريد الإلكتروني وعمليات تسجيل الوصول والموقع والصور ومقاطع الفيديو والأحداث وما إلى ذلك. يمكنك عرض جميع بياناتك الشخصية وتنزيلها باستخدام أداة تنزيل معلومات Facebook . ومع ذلك ، ستحتاج إلى حذف حسابك تمامًا لإزالة بياناتك الشخصية من Facebook.


اتبع الخطوات أدناه لحذف حسابك على Facebook.

1. سجّل الدخول إلى حسابك على Facebook وانتقل إلى "الإعدادات والخصوصية -> الإعدادات".

2. حدد "معلومات Facebook الخاصة بك".

معلومات الوصول إلى Facebook


3. حدد "إلغاء التنشيط والحذف".

4. حدد "حذف الحساب".

خيار حذف الحساب من Facebook


5. حدد "متابعة حذف الحساب".

6 حدد "حذف الحساب".

7. أدخل كلمة المرور الخاصة بك وانقر فوق "متابعة".

قد يستغرق Facebook ما يصل إلى 90 يومًا لحذف بياناتك الشخصية من الإنترنت. لن تتمكن من الوصول إلى أي من البيانات بمجرد بدء الحذف. ومع ذلك ، يمكنك إلغاء ذلك خلال أول 30 يومًا. أخيرًا ، يمكنك أيضًا حذف الرسائل بشكل جماعي من Facebook messenger .


كيف تحذف حساب تويتر الخاص بك

اتبع Twitter أيضًا خطى Facebook عندما يتعلق الأمر بحصاد بياناتك الشخصية. يستخدم هذه المعلومات لتقديم إعلانات وتغريدات مخصصة. يمكنك تنزيل أرشيف لجميع بياناتك الشخصية من Twitter. يجعل من السهل مراقبة المعلومات المتاحة للمنصة.


انقر فوق الزر "المزيد" من القائمة اليسرى وتوجه إلى "الإعدادات والخصوصية". اتبع الخطوات أدناه لتنزيل معلوماتك الشخصية.

1. حدد "تنزيل أرشيف لبياناتك" من قسم "حسابك".

2. حدد "طلب أرشيف" من أسفل قسم بيانات Twitter. أدخل كلمة المرور الخاصة بك عندما يُطلب منك ذلك.

3. سوف يستغرق تويتر بعض الوقت لإتاحة البيانات لك. ستتلقى بريدًا إلكترونيًا بمجرد أن تصبح البيانات جاهزة للتنزيل.

سيكون من الأفضل إذا قمت أيضًا بتقييد مشاركة البيانات والأنشطة خارج الموقع. توجه إلى "الخصوصية والأمان" وافحص الخيارات الموجودة ضمن قسم "مشاركة البيانات والنشاط خارج Twitter".

حذف البيانات الشخصية من Twitter Data Sharing


ابحث في قسمي "الاهتمامات" و "قائمة المعلن" من علامة التبويب "تفضيلات الإعلانات". يمكنك تعطيل Twitter من تتبعك في علامة التبويب "نشاط خارج Twitter". قم بإلغاء تحديد الخيارات من علامتي التبويب "مشاركة البيانات مع شركاء الأعمال" و "معلومات الموقع". 

حذف البيانات الشخصية من اهتمامات تويتر

أخيرًا ، تحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك لحذف جميع المعلومات الشخصية من Twitter. سيكون أمامك 30 يومًا لإعادة تنشيط الحساب. بعد ذلك ، سيبدأ Twitter في محو معلوماتك من أنظمته. لاحظ أنه لا يزال بإمكانهم الاحتفاظ ببعض المعلومات الخاضعة للوائح النظام الأساسي. علاوة على ذلك ، يمكنك أيضًا إرسال تغريدات تختفي لحماية خصوصيتك.


كيفية حذف حساب Instagram الخاص بك

برز Instagram إلى الصدارة في العامين الماضيين. تجمع الشركة قدرًا هائلاً من المعلومات الشخصية من مستخدميها ، بما في ذلك الوسائط والاسم والبريد الإلكتروني وغير ذلك الكثير. ستحتاج إلى إلغاء تنشيط حسابك تمامًا إذا كنت تريد حذف كل ما يعرفه Instagram عنك.

حذف البيانات الشخصية من Insagram

توجه إلى صفحة حذف حسابك وحدد السبب الذي تريد حذفه. أدخل كلمة مرور Instagram للتحقق من هويتك ، ثم انقر فوق الزر حذف. سيخفي Instagram تفاصيل حسابك لمدة 30 يومًا القادمة ويحذف جميع البيانات الشخصية بعد الفترة المحددة.


كيفية حذف حساب TikTok الخاص بك

TikTok هي منصة ناشئة أخرى أصبحت مشهورة جدًا بين جيل الألفية. يشارك المستخدمون الكثير من المعلومات الشخصية من خلال مقاطع الفيديو الموسيقية المخصصة. تحتاج إلى حذف حساب TikTok الخاص بك بشكل دائم لإزالة جميع البيانات الشخصية من TikTok.

حذف البيانات الشخصية من Tiktok

للقيام بذلك ، توجه إلى "أنا" ، ثم اضغط على أيقونة ... في الزاوية العلوية اليمنى من النافذة. حدد "حذف الحساب" من قسم "إدارة الحساب". اتبع التعليمات الموجودة هناك لمواصلة إلغاء تنشيط حسابك. مثل Instagram ، يوفر TikTok أيضًا فترة زمنية مدتها 30 يومًا للسماح للمستخدمين بتغيير رأيهم. سيتم حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت بعد هذه الفترة.


تغليف

قد يكون حذف بياناتك الشخصية من الإنترنت أمرًا صعبًا نظرًا لأنه يختلف اختلافًا كبيرًا بين الخدمات. ومع ذلك ، فإن معظم الأنظمة الأساسية تمنح المستخدمين تحكمًا كاملاً في بياناتهم. يمكنك إزالة البيانات الشخصية من جميع الأنظمة الأساسية تقريبًا. فقط تذكر أنه لا يزال بإمكان الأشخاص رؤية بعض بياناتك من مخابئ محرك البحث. بالإضافة إلى ذلك ، تميل الشركات أيضًا إلى الاحتفاظ ببعض المعلومات الأساسية لتلبية لوائح العمل.


Translate

google-playkhamsatmostaqltradent