دليل كامل لمشاركة الموقع على iOS - تقنية عالمي الخاص دليل كامل لمشاركة الموقع على iOS دليل كامل لمشاركة الموقع على iOS دليل كامل لمشاركة الموقع على iOS
recent
أخبار ساخنة

دليل كامل لمشاركة الموقع على iOS

الصفحة الرئيسية

مشاركة الموقع Ios مميزة

يمكن لأجهزة iOS مشاركة موقعك مع أصدقائك وعائلتك بعدة طرق. في معظم الحالات ، يتم ذلك عبر مشاركة موقع iCloud ، والتي تتفاعل مع تطبيق Find My. يمكنك أيضًا استخدام تطبيقات الجهات الخارجية مثل خرائط Google. إليك دليلك النهائي لمشاركة الموقع على iOS ، من البداية إلى النهاية.


تفعيل مشاركة الموقع على iCloud

عند تشغيل مشاركة موقع iCloud ، ستتمكن من مشاركة موقعك عبر iCloud Family and Messages. تعد مشاركة موقع iCloud مفيدة للغاية مع أجهزة iOS و iPadOS على كلا الجانبين.

يتيح المفتاح نفسه أيضًا تتبع الموقع لكل فرد في عائلة iCloud الخاصة بك. ستتم دعوة أعضاء iCloud Family تلقائيًا لمشاركة موقعك في تطبيق Find My . بمجرد إعداد iCloud Family Sharing ، يمكنك قلب هذا المفتاح لمشاركة موقعك تلقائيًا مع جميع أعضاء iCloud Family باستمرار.

1. افتح تطبيق "الإعدادات" على جهاز iOS.

2. اضغط على اسمك ورمزك في الجزء العلوي من تطبيق الإعدادات.

3. أسفل الشاشة ، حدد "Find My".

مشاركة الموقع Ios Find My Add

4. قم بتشغيل زر التبديل "Find My" في الأعلى.

5. على الشاشة الناتجة ، توجد خيارات لمساعدتك في تحديد موقع iPhone الخاص بك: Find My iPhone و Find My Network و Send Last Location. إذا كان العثور على جهاز iPhone مهمًا بالنسبة لك (ولماذا لا يكون كذلك؟) ، فقم بتشغيلها.

6. اقلب الشاشة السابقة وقم بتشغيل مفتاح تبديل "مشاركة موقعي".

مشاركة الموقع Ios Share My Location

أسفل هذا التبديل ، سترى أسماء أفراد عائلتك الآخرين. تم تغيير الأمثلة هنا لأسباب تتعلق بالخصوصية.

إذا كنت ترغب في تعطيل تتبع موقع iCloud تمامًا على جهاز iOS الخاص بك ، فقم بتبديل "مشاركة موقعي" إلى وضع الإيقاف.


مشاركة موقع iCloud يدويًا مع Find My

لمشاركة موقعك يدويًا مع شخص آخر ، استخدم تطبيق Find My. ستحتاج إلى تشغيل "مشاركة الموقع". (انظر أعلاه للحصول على التعليمات.)


ابدأ مشاركة الموقع مع Find My

1. افتح تطبيق Find My على جهاز iOS الخاص بك.

2. في علامة التبويب "الأشخاص" ، انقر فوق "مشاركة موقعي" أسفل القائمة لإضافة شخص آخر. يمكنك أن ترى في الصورة أدناه أن مواقع الأسرة تظهر تلقائيًا.


مشاركة الموقع Ios Add2

 
3. لمشاركة موقعك ، يجب أن يكون الشخص أحد جهات الاتصال الخاصة بك. ابدأ في كتابة اسمه ، وسيتم ملء هذا الحقل. ثم انقر فوق إرسال.

4. اختر الحد الزمني لمشاركة الموقع: ساعة واحدة ، حتى نهاية اليوم ، أو إلى أجل غير مسمى.

سيؤدي هذا إلى إرسال موقعك الحالي إلى جهة الاتصال. سيستمرون في رؤية موقعك حتى انتهاء المهلة التي اخترتها. يمكنك إرسالها إلى بريد إلكتروني بدلاً من الرسائل ، لكن جهة الاتصال الخاصة بك لن تتمكن من رؤية موقعك إلا إذا تم تسجيل الدخول إلى iCloud على iPhone أو iPad أو iPod Touch.

البريد الإلكتروني لمشاركة الموقع في Ios

بمجرد عرض موقعك ، سيطلب منهم مشاركة موقعهم مع Find My في المقابل. ستظل مشاركة الموقع قيد التشغيل حتى تنتهي صلاحيتها أو تقوم بإيقاف تشغيلها.


توقف عن مشاركة الموقع مع Find My

لإيقاف مشاركة موقعك قبل انتهاء صلاحيته ، قم بإزالة جهة الاتصال من تطبيق Find My.

1. في تطبيق Find My ، حرك جهة الاتصال إلى اليمين. سترى خيارًا لإضافة جهة الاتصال كمفضلة وخيار آخر لحذفها.

2. اضغط على أيقونة سلة المهملات ، وستتم إزالة جهة الاتصال. يؤدي هذا إلى إيقاف مشاركة موقع iOS في كلا الاتجاهين.


مشاركة موقع iCloud يدويًا مع الرسائل

يمكن إرسال نفس موقع iCloud عبر تطبيق الرسائل على iOS. يمكن إرسال هذا إلى أي جهاز.


ابدأ في مشاركة موقع iCloud من خلال الرسائل

1. افتح جهة الاتصال في تطبيق جهات الاتصال أو انقر فوق رمز جهة الاتصال في سلسلة الرسائل ، ثم انقر فوق الزر "i".

رسائل Ios لمشاركة الموقع

2. في الشاشة التالية ، يمكنك اختيار إما "مشاركة موقعي" أو "إرسال موقعي الحالي"

3. إذا اخترت "مشاركة موقعي" ، مرة أخرى ، فاختر حدًا زمنيًا: ساعة واحدة ، حتى نهاية اليوم ، أو إلى أجل غير مسمى.

سترى رسالة تأكيد في سلسلة رسائل جهة الاتصال بعد مشاركة موقعك.


إرسال الموقع الحالي يدويًا باستخدام الخريطة كرسالة

هذه هي الطريقة الأكثر موثوقية لمشاركة موقع iCloud الخاص بك مع جهاز غير تابع لشركة Apple. لمشاركة خريطة GPS قابلة للملاحة لموقعك الحالي عبر الرسائل ، اتبع الإرشادات التالية:

1. اضغط على أيقونة جهة الاتصال في سلسلة الرسائل ، ثم اضغط على زر "i". لا يمكن مشاركتها بهذه الطريقة من خلال تطبيق جهات الاتصال.

2. انقر على "إرسال موقعي الحالي" لمشاركة موقعك الحالي مع لقطة شاشة خريطة ورابط خرائط Apple القابل للتنقل عبر نظام تحديد المواقع العالمي (GPS).

مشاركة الموقع Ios Current


توقف عن مشاركة الموقع مع الرسائل

1. افتح جهة الاتصال مرة أخرى في تطبيق Find My واضغط على زر "i".

2. انقر على "إيقاف مشاركة موقعي".


تغيير جهاز iCloud المستخدم للموقع

إذا كان لديك عدة أجهزة على حساب iCloud الخاص بك ، فيمكنك مشاركة الموقع لأي من هذه الأجهزة. يمكن تعيين هذا على قائمة انتقائية عند مشاركة الموقع أو عالميًا في إعدادات iCloud.

1. اضغط على اسمك ورمزك في الجزء العلوي من تطبيق "الإعدادات" ، ثم على خيار "Find My".

مشاركة الموقع Ios Ipad

2. تأكد من تشغيل "مشاركة موقعي".

3. انظر إلى السطرين أعلاه. سيُظهر لك الأول الجهاز الذي يشارك موقعك. يمنحك السطر الثاني خيارًا لـ "استخدام هذا [الجهاز] كموقعي". انقر فوق ذلك ، وسيتحول موقعك تلقائيًا إلى هذا الجهاز. 


ضبط الإخطارات الجغرافية

إذا شارك شخص ما موقعه معك ، فيمكنك الحصول على إشعارات تنبيه بناءً على تحركاته. على سبيل المثال ، يمكنك الحصول على تنبيه عندما يغادرون موقعهم الحالي أو عند وصولهم إلى موقع منفصل. من المفيد التأكد من وصول الأشخاص إلى العمل ، أو المدرسة ، أو المنزل ، وما إلى ذلك.

1. اضغط على جهة الاتصال في Find My. يجب أن تكون جهة اتصال تشارك موقعها معك.

2. انقر على "إضافة" ضمن "الإشعارات".

3. اختر "إعلامي".

4. في الشاشة الناتجة ، اختر بين وصول جهة الاتصال أو مغادرتها أو "ليس عند".

مشاركة الموقع Ios أعلمني


5. اختر بين الموقع الحالي لجهة الاتصال أو موقعك أو موقع جديد.

6. اختر ما إذا كان هذا شيئًا يتم استخدامه مرة واحدة فقط أو في كل مرة تصل جهة الاتصال إلى هذا الموقع أو تغادره.

7. اضغط على "إضافة" لتأكيد إعدادات الإخطار.

سوف تتلقى الآن التنبيهات التي طلبتها. ستتلقى إشعارات على iPhone و iPad و iPad Touch و Apple Watch.

مشاركة الموقع Ios Apple Watch2


وصلت مشاركة الموقع Ios

لإيقاف تشغيل هذه الإشعارات ، انقر فوق جهة الاتصال في تطبيق "العثور على بلدي" ، وانقر فوق "إعلامي" ، ثم قم بالتمرير إلى أسفل الشاشة ، ثم انقر فوق "حذف الإشعار".

إذا كنت تريد أن تتلقى جهة الاتصال إشعارًا بناءً على تحركاتك ، فحدد جهة الاتصال في Find My وانقر على "إضافة". اختر "إعلام [جهة اتصال]" واضبط الخيارات المناسبة.


مشاركة الموقع مع خرائط جوجل على iOS

تتمثل الطريقة الموثوقة والعملية لاستخدام مشاركة الموقع بين جهاز iOS وجهاز Android في استخدام خرائط Google.

1. ابدأ سلسلة رسائل مع جهة الاتصال التي تريد مشاركة موقعك معها.

2. اضغط على رمز تطبيق خرائط Google أعلى لوحة المفاتيح. ستحتاج على الأرجح إلى التمرير أفقيًا للعثور على رمز خرائط Google. سترى موقعك الحالي مُعاينًا على صورة مصغرة لخرائط Google.

مشاركة الموقع Ios خرائط جوجل

3. اضغط على زر "إرسال" في أسفل اليمين لمشاركة موقعك.

سيؤدي هذا إلى مشاركة رابط الويب مع إحداثيات GPS للجهاز الذي أرسلت الرسالة معه. ستحتوي معاينة الارتباط على صورة التجوّل الافتراضي لموقعك. سيؤدي النقر على الرابط إلى فتح خرائط Google (أو واجهة الويب الخاصة به) وإظهار إحداثيات GPS الخاصة بدبوس الموقع المشترك. لن يتم تحديث الموقع أثناء تنقلك.


استنتاج

إذا كنت ترغب في مشاركة موقعك مع أعضاء iCloud Family إلى أجل غير مسمى ، فقم بتشغيل Family Sharing وتمكين iCloud Location Sharing. إذا كنت ترغب في مشاركة موقعك مع مستخدمي iOS آخرين ، قم بدعوتهم باستخدام خدمة "العثور على أصدقائي" أو الرسائل. إذا كنت ترغب في مشاركة موقعك مع مستخدم Android ، فقم بمشاركة الموقع مع خرائط Google أو دفع موقعك يدويًا عبر الرسائل باتباع الإرشادات الواردة في القسم المعنون "إرسال الموقع الحالي يدويًا باستخدام الخريطة عبر الرسائل".


Translate

google-playkhamsatmostaqltradent